首页 > 财经 > 正文
工行开封分行举办庆祝建党100周年歌咏比赛
继承先烈遗志,传承红色基因,坚定革命信仰。为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的辉煌历程,歌颂党的丰功伟绩,6月6日晚,工行开封分行“唱党歌 颂党恩”庆祝建党100周年歌咏比赛,在开封文化艺术职业学院隆重举行。
工行开封分行举办庆祝建党100周年歌咏比赛
来源:开封网-汴梁晚报 作者:宜建军 发布时间:2021-06-08 16:09:58

微信图片_20210607091717(2762872)-20210608160702

歌咏比赛现场。 全媒体记者 宜建军 摄

全媒体记者宜建军报道 继承先烈遗志,传承红色基因,坚定革命信仰。为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌党的辉煌历程,歌颂党的丰功伟绩,6月6日晚,工行开封分行“唱党歌 颂党恩”庆祝建党100周年歌咏比赛,在开封文化艺术职业学院隆重举行。该行领导崔胜利、许波、翟悠、田振东、任娜、杨锋宝以及来自全辖的16支代表队参加。 

该行党委书记、行长崔胜利致辞说,全行广大党员干部要以此次歌咏比赛为契机,与正在开展的党史学习教育深入融合,传承共产党人的精神血脉,常怀忧党之心、为党之责、强党之志,不断增强守初心、担使命的思想自觉和行动自觉,清醒认识所肩负的使命任务,培育和弘扬新时代的爱党爱国情怀,坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,为全行高质量发展而不懈奋斗。 

比赛在全体大合唱《歌唱祖国》中拉开帷幕。比赛中,各参赛代表队队员精神饱满、情绪高昂,以庄重大方的仪表、饱含深情的歌喉,先后演唱了《唱支山歌给党听》《保卫黄河》《党旗飘扬的方向》《追思焦裕禄》《不忘初心》《走进新时代》《祖国不会忘记》等众多脍炙人口的经典红歌。现场掌声不断、气氛热烈。 

经过评委现场打分,最终,市综合支持代表队荣获一等奖,营业部、金明池支行、杞县支行代表队分获二等奖,通许支行、祥符支行、南关支行、市行业务营销、尉氏支行代表队分别获得三等奖。该行领导登台分别为获奖代表队颁发奖杯和证书。

责任编辑:刘薇薇