首页 > 财经 > 正文
农行金明支行开展党史学习教育主题党日活动
全媒体记者宜建军 通讯员柴天涛报道 为深入推进党史学习教育,弘扬红色精神,教育引导广大党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,近日,农行金明支行党总支组织辖内党员和入党积极分子到林州市红旗渠红色教育基地,开展了党史学习教育主题党日活动。  在红旗渠纪念馆,大家通过一幅幅泛黄的图片、一件件陈旧的实物和一个个感人的故事,重温了当年林县人民修筑红旗渠的艰辛历程和可歌可泣的英雄故事。
农行金明支行开展党史学习教育主题党日活动
来源:开封网-汴梁晚报 作者:宜建军 柴天涛 发布时间:2021-06-08 16:11:36

全媒体记者宜建军 通讯员柴天涛报道 为深入推进党史学习教育,弘扬红色精神,教育引导广大党员做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,近日,农行金明支行党总支组织辖内党员和入党积极分子到林州市红旗渠红色教育基地,开展了党史学习教育主题党日活动。 

在红旗渠纪念馆,大家通过一幅幅泛黄的图片、一件件陈旧的实物和一个个感人的故事,重温了当年林县人民修筑红旗渠的艰辛历程和可歌可泣的英雄故事。沿着红旗渠长坝,大家先后到分水闸、虎口崖、创业洞、青年洞等处实地参观学习,感受这条“人工天河”的壮美,感悟“自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献”的伟大红旗渠精神。在青年洞前,该行党总支书记、行长黄冬燕带领大家重温入党誓词,向铸就红旗渠精神的革命前辈表达崇高敬意。

责任编辑:刘薇薇