首页 > 时政 > 正文
市领导到市委党校讲“知史爱党、知史爱国”党史学习教育专题党课
6月8日下午,市委常委、组织部部长刘汉征到市委党校,为党校学员和市委组织部、市委编办、市委党史研究室、市委老干部局等单位的党员干部作《感悟党的组织优势 凝聚奋斗前行力量》党史学习教育专题党课。
市领导到市委党校讲“知史爱党、知史爱国”党史学习教育专题党课
感悟党的组织优势 凝聚奋斗前行力量
来源:开封网-开封日报 作者:马燕 发布时间:2021-06-09 07:46:45

全媒体记者马燕报道 6月8日下午,市委常委、组织部部长刘汉征到市委党校,为党校学员和市委组织部、市委编办、市委党史研究室、市委老干部局等单位的党员干部作《感悟党的组织优势    凝聚奋斗前行力量》党史学习教育专题党课。 

授课中,刘汉征从“组织工作的光辉历程”“组织工作的历史经验和组织优势”“当前组织工作的重点任务”等三个方面,带领大家回顾了组织工作史的重要历程,帮助大家梳理组织工作的宝贵历史经验。专题党课思想厚重、内涵丰富,系统全面、层次分明,深入浅出、生动精彩,政治性、针对性、指导性强,让大家更直接、更深层次地领会到组织路线、组织工作的本质与着力点是什么、在哪里,使现场每一个人进一步厘清了工作思路,明白了工作进度与努力方向。 

大家一致表示,在今后工作中将把学党史与学习组工史更紧密结合起来、与推进工作更紧密结合起来,将工作高质量发展与干部作风素质提升更紧密结合起来,求真务实、狠抓落实,为开封“十四五”开好局起好步提供坚强组织保证。

责任编辑:刘薇薇