首页 > 公益 > 公益资讯 > 正文
开封政策性粮油库存省级检查工作顺利完成
记者昨日从市粮食和物资储备局获悉,我市政策性粮油库存省级检查工作已于日前顺利完成。
开封政策性粮油库存省级检查工作顺利完成
来源:开封网-开封日报 作者:校爱玲 汪元群 发布时间:2021-06-09 07:59:37

全媒体记者校爱玲 通讯员汪元群报道 记者昨日从市粮食和物资储备局获悉,我市政策性粮油库存省级检查工作已于日前顺利完成。 

按照河南省粮食和物资储备局《2021年全省政策性粮油库存检查工作方案》安排部署,近日,省级重点检查组第八组对开封粮食产业集团有限公司、河南开封城东国家粮食储备有限公司、开封开粮兴华粮食收储有限责任公司、开封城南国家粮食储备有限责任公司、杞县春瑞粮油有限公司、通许县天仓粮油购销有限公司城北分公司、尉氏永达国家粮食储备库、尉氏鑫诚粮油购销有限公司、开封市祥符区宏源粮油购销有限公司进行了政策性粮油库存检查。省检查组充分肯定我市储粮情况和安全生产等工作,并就检查发现的问题与被检查单位负责人进行意见交流,提出了整改要求。针对检查组提出的问题,被检查单位表示要立行立改。 

市粮食和物资储备局党组书记、局长彭广辉要求,要进一步压实承储企业主体责任及各级粮食和储备行政管理部门监管责任,建立问题清单、任务清单、责任清单,逐项明确整改责任、整改时限、整改要求,做到即知即改、立行立改、真实整改、全面整改,对发现的典型问题进行全市通报。

责任编辑:刘薇薇