首页 > 民生 > 正文
爱心人士组织志愿者免费送茶水服务考生和家长
高考期间,在市第二十五中、立洋外国语学校等多个考点外,一群身着红色马甲的志愿者一直忙着免费送茶水,让考生和家长在炎热的天气中感到阵阵清凉。
爱心人士组织志愿者免费送茶水服务考生和家长
来源:开封网-汴梁晚报 作者:李晨翀 发布时间:2021-06-09 08:33:31

全媒体记者李晨翀报道 高考期间,在市第二十五中、立洋外国语学校等多个考点外,一群身着红色马甲的志愿者一直忙着免费送茶水,让考生和家长在炎热的天气中感到阵阵清凉。 

“同学,祝你金榜题名。来,送你一瓶水”“这么热的天,在外陪考真不容易,来喝瓶茶水解解渴吧,免费的”……6月8日11时40分,在市第二十五中考点外,只见三五成群的志愿者不停地为考生和家长、陪考老师免费送茶水。“高考这两天,我一共准备了近2000瓶水、400块冷泡茶饼,招募了20名志愿者分布在全市多个考点,服务考生和家长。”免费送茶水活动组织者、市政协委员、市女企业家协会秘书长焦晓颖说,虽然天气很热,志愿者很辛苦,但是能够为考生和家长送去清凉,感觉很欣慰。

责任编辑:刘薇薇