首页 > 县区 > 示范区 > 正文
杏花营街道安排部署平安建设各项工作
6月7日上午,城乡一体化示范区杏花营街道召开平安建设工作推进会,会议对全市第二季度安全感调查涉及平安建设各项工作进行安排部署,对上周平安建设工作开展情况做出了通报。 会上,杏花营街道办事处副主任、派出所所长李延军对第二季度安全感调查各项工作做出了详细的安排部署。
杏花营街道安排部署平安建设各项工作
来源:开封网 作者:万廷化 发布时间:2021-06-09 17:22:37

开封网讯 全媒体记者万廷化 通讯员牛泽宇报道 6月7日上午,城乡一体化示范区杏花营街道召开平安建设工作推进会,会议对全市第二季度安全感调查涉及平安建设各项工作进行安排部署,对上周平安建设工作开展情况进行了通报。

FZ10022770177_A1161582

会上,杏花营街道办事处副主任、派出所所长李延军对第二季度安全感调查各项工作做出了详细的安排部署。他要求,社区要组织义务巡防队,提高群众见巡率;要让社区居民了解平安建设工作内容和进度,保证每一位社区居民在接到调查电话时都能客观回答;摄像头和电动车防盗芯片安装要讲清楚优惠政策,发动辖区群众进行安装。

FZ10022770177_A1161583

街道人大工委主任马春晖对近期平安建设工作开展情况作出总结,对下一步平安建设各项工作提出要求。街道办事处全体机关干部、各社区主要领导参加会议。


责任编辑:王雨辰