顺河回族区召开四大班子联席会 安排部署6月重点工作
6月7日,顺河回族区委书记白海富主持召开四大班子联席会。会议对5月份全区重点工作进行通报点评,并安排部署6月份重点工作,排名落后单位的主要负责同志作了表态发言。
顺河回族区召开四大班子联席会 安排部署6月重点工作
来源:开封网 作者:万廷化 发布时间:2021-06-09 16:30:44

开封网讯 全媒体记者万廷化报道 6月7日,顺河回族区委书记白海富主持召开四大班子联席会。会议对5月全区重点工作进行通报点评,并安排部署6月重点工作,排名落后单位的主要负责同志作了表态发言。

FZ10022770173_A1161587

会议传达学习了习近平总书记在推进南水北调后续工程高质量发展座谈会上的重要讲话和习近平总书记在中国科学院第二十次院士大会、中国工程院第十五次院士大会、中国科协第十次全国代表大会上的讲话。

会议要求,各单位要紧盯目标任务,细化分解层层落实;要持续深入查漏补缺,建立台账,聚焦问题短板立行立改,举一反三狠抓落实;参照市级考核机制完善全区考核机制,促进工作有过程、有结果、有标准、有评价,不得存有“糊涂账”,用机制倒逼各项工作落实。

会议强调,一要进一步增强争先创优意识,准确把握和适应当前形势,充分认识到考核机制的重要性,对待工作真正做到积极主动多做一点、精益求精做好一点,全面落实好区委区政府的各项决策部署。二要主动学习借鉴先进经验,要“走出去”拓视野,对标先进,统一思想;要“学回来”善模仿,充分借鉴洛阳、汝州等先进市县成型的实践经验;要“挖特色”促提升,使先进经验与该区“炭新材料产业园”、“五坊一基地”等特色产业相融合,进一步提升全区经济综合实力。三是认真抓好工作落实,对工作要求再严一点、标准再高一点、沟通再勤一点、作风再实一点、速度再快一点,坚持目标导向,直面压力,扛起责任,确保各项重点工作落实落地。

该区四大班子领导,各乡、街道和汴东产业集聚区,区委各部委、区直相关部门及区各人民团体负责人参加了会议。


责任编辑:王雨辰